Edificio a reformar dentro de los 5 que componen el concurso Hispania. Se propone una mejora de la imagen global del edificio con tres actuaciones principales: acceso desde la calle, fachada y lobby principal.
En fachada se oculta la zona central existente con un elemento permeable que insinúa lo que ocurre al interior sin bloquear el paso de aire ni luz. Esta piel baja hasta el suelo y cierra el edificio en horario nocturno. Se amplia el acceso hasta los límites de las puertas para acceder de forma más directa.
En el lobby, se actua sobre todo el suelo cambiándolo por una moqueta que envuelve el espacio,sube por el frente de los ascensores y continua por el techo, tras el mostrador  el espacio se envuelve en madera de tonos cálidos. Se descuelgan luminarias cilíndricas a distintas alturas que aborben la columna central.