Edificio a reformar dentro de los 5 que componen el concurso Hispania. Se mejoran los accesos desde la calle, las zonas comunes de p.baja y los aseos.
Se propone un nuevo acceso a la plaza exterior desde la calle mediante una escalera situada en línea con la fachada principal del edificio, perpendicular a la calle. La relación entre estos espacios es mucho más fluida y el edificio gana presencia.
Se incorpora el  patio al espacio del vestíbulo que al abrirse pasa a ser un lugar de reunión informal donde poder recibir a visitas. Se eliminan las celosías en planta baja del lateral del patio más alejado de la plaza, para abrir esas oficinas al patio también. Se sustituyen los vidrios traslúcidos por unos transparentes que dan amplitud y profundidad a este espacio, la zona de descanso se convierte en un reclamo desde el exterior.