Edificio a reformar dentro de los 5 que componen el concurso Hispania. Se propone la remodelación del acceso desde la calle, lobby principal, escaleras y aseos de p. baja; y vestíbulos de planta.
Modificamos las jardineras existentes por otras de formas orgánicas que serpentean levemente hasta la entrada y el paso con el hotel.  En el límite con la rampa del garaje un muro vegetal actúa como barrera visual. Sobre este muro se apoya la marquesina que marca la entrada al edificio.
Se cambia el pavimento en continuidad con la actuación que se hace en el exterior, la vegetación al entrar se convertirá en moqueta de color verde y el pasillo central en madera. La marquesina exterior entra en el edificio hasta la pared tras el mostrador generando una direccionalidad muy potente que se reproduce en el techo del vestíbulo con lamas de madera.