Segunda oficina de la nueva implantación para el Canal Asesor de AEGON.
Local de forma irregular, pero con un atractivo especial al disponer de un patio interior. Este patio permite separar la zona de público de la zona de trabajo interna, facilitando la ordenación del programa. Se conservan los materiales de alta calidad preexistentes de la anterior oficina bancaria (mármoles de carrara), pero se les da un tratamiento y un uso diferentes para alejar aquella imagen, convirtiéndolos en parte de la nueva imagen. Las salas de reunión circulares se ordenan dejando a la vista el patio desde la entrada, consiguiendo una zona de público más amplia y luminosa.

  • 02

    02

  • 03

    03

  • 04

    04

  • 05

    05

  • 06

    06

  • 07

    07

  • 08

    08

  • 09

    09

  • 10

    10

  • 11

    11

  • 12

    12

  • 13

    13

  • 14

    14

  • 16

    16

  • 17

    17

  • Axonometrica

    Axonometrica

  • Planta

    Planta