Reforma de un ático dúplex con tres niveles, y una cubierta superior con piscina de uso privativo, situado en el Pº de la Castellana. Las espectaculares vistas son el principal atractivo de la vivienda, que a la vez han de convivir con protecciones solares y acústicas por el emplazamiento y la orientación de la vivienda.

En la planta baja se segrega una parte para formar un apartamento diferenciado, con su parte de terraza orientada al Sur. En el resto queda diáfano con la estructura vista, y sólo la cocina se separa. Una nueva escalera aérea comunica con las plantas superiores donde se desarrolla el programa de habitaciones. La terraza superior se renueva en acabados y constituye el elemento singular de la vivienda, accediéndose a ella mediante una escalera que se mantiene desde el salón.