Ico-Flickr  Seguimiento de obra

Ico-Pinterest  Obra terminada

Rehabilitación de un local de una Comunidad de propietarios, dividido en dos plantas bajo rasante. El uso anterior era de guardamuebles, y la actuación incluye la demolición completa de todo su interior y la sustitución del forjado intermedio por uno nuevo adecuado a las nuevas exigencias normativas y de uso.

El acceso al local se resuelve modificando varios de los huecos de la fachada protegida, recuperando con ello el diseño original del edificio. La nueva configuración modifica también la posición del núcleo vertical y organiza el espacio reservando un área para uso posterior de la comunidad, con acceso independiente. El local se entrega en bruto para su acondicionamiento por parte del inquilino que lo ocupará.

 

 

  • 01

    01

  • 02

    02

  • 03

    03

  • 04

    04

  • 05

    05

  • 06

    06

  • 07

    07

  • 08

    08

  • 09

    09

  • 10

    10

  • 11

    11

  • 12

    12

  • 13

    13

  • 14

    14

  • 15

    15

Ico-Flickr Galería de imágenes