Ico-Flickr  Seguimiento de obra

Ico-Pinterest  Obra terminada

Reforma completa de una vivienda ático en el centro de Madrid.

Se trata de un espacio privilegiado por su ubicación, su amplitud, y sus vistas y luminosidad. Cuenta con una gran terraza de uso privativo en la azotea del edificio, cuya unión con la vivienda es uno de los condicionantes de  la actuación, que se resuelve mediante una nueva escalera abierta desde el salón principal.

La distribución se resuelve con espacios diáfanos que permiten el máximo aprovechamiento de estas excepcionales condiciones.

 

  • 01

    01

  • 02

    02

  • 03

    03

  • 04

    04

  • 05

    05

  • 06

    06

  • 07

    07

  • 08

    08

  • 09

    09

  • 10

    10

  • 11

    11

  • 12

    12

  • 13

    13

  • 14

    14

  • 15

    15

  • 16

    16

  • 17

    17

  • 18

    18

  • 19

    19

  • 20

    20

  • 21

    21

  • 22

    22

  • 23

    23

  • 24

    24

  • 25

    25

  • 26

    26

  • 27

    27

  • 28

    28

  • 29

    29

  • 30

    30

Ico-Flickr Galería de imágenes