Ico-Flickr  Seguimiento de obra

Ico-Pinterest  Obra terminada

Reforma de vivienda en un piso interior del centro de Madrid. El condicionante principal fue aprovechar al máximo la luz natural en una planta en L en la que ésta llegaba desde el punto central, lo que determina la configuración de los espacios públicos y privados de la vivienda. La zona principal incorpora la cocina, y ofrece la amplitud de una vivienda diáfana, donde las puertas correderas permiten la fluidez de los espacios. El programa es para una familia con dos hijos, previéndose la versatilidad de las divisiones para adecuarse a las necesidades de espacio futuras.

  • 01_SA_Imagen

    01_SA_Imagen

  • 02_SA_Imagen

    02_SA_Imagen

  • 03_SA_Imagen

    03_SA_Imagen

  • 04_SA_Imagen

    04_SA_Imagen

  • 05_SA_Planta

    05_SA_Planta

  • 07_SA_Cocina

    07_SA_Cocina

Ico-Flickr Galería de imágenes