Reforma de nave y oficina GA6

Madrid

Son dos proyectos en uno. Por un lado, la reforma de dos plantas (baja y semisótano) para convertirlas en oficinas y por otro, la reforma de una nave que se encuentra situada en un patio de manzana para su uso como centro de terapias alternativas. Ambos espacios están separados por un patio que permite la circulación entre los dos ya que pertenecen al mismo conjunto.

El acceso se realiza desde el portal de la vivienda; a las oficinas a través de un tramo de escaleras que da paso a la puerta de acceso y a la nave a través de la rampa de lleva al acceso del espacio wellness.

La oficina tiene orientación a ambas fachadas (a la calle y al patio) y está dividida en despachos y salas de reunión en planta alta y consultas vinculadas al espacio wellness en la planta sótano. La nave está dividida en dos espacios diáfanos para los diferentes tratamientos, a los que se entra desde una pequeña recepción situada en el acceso a la nave des de las zonas comunes del edificio.

Se ha remodelado la cubierta de la nave para dotarla de un mejor aislamiento, tanto acústico como térmico.

 

Obra terminada.